Continua la carrellata di celebrità per Matilde, dopo lo show-cooking con Simone Rugiati,
lo stage di danza moderna/contemporanea con Carl Portal,
è arrivato anche l’incontro con un campione del mondo di pasticceria artistica: Fabrizio Donatone.
Ci ha deliziate, sabato pomeriggio, con una splendida pastiera napoletana, realizzata sotto i nostri occhi, regalandoci anche qualche trucchetto di pasticceria, che ho scritto e che appena avrò decifrato (eh sì, i miei appunti sono dei geroglifici), vi passerò. Abbiamo guardato poi, con lui il video della vittoria alla “Coupe du Monde de la patisserie 2015”. Emozione! La squadra è stata davvero forte, “allenata” dal maestro Iginio Massari, ha realizzato dei veri e propri capolavori., dalla scultura di ghiaccio, al dolce al cucchiaio, alla composizione di pasticceria artistica avente come tema Peter Pan.
Matilde si è divertita un sacco! Ha fatto anche il bis di pastiera, niente di strano se non fosse che a lei la pastiera non piace, o meglio… non piaceva.
E direi che comincia a prenderci gusto anche a farsi fotografare con le celebrità… voi che ne dite?